招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
蒙阴县举行重点项目集中开工仪式
2018-09-27 15:04   审核人:

9月21日,蒙阴县举行重点项目集中开工仪式。临沂临工工程机械有限公司董事长王志中,临沂临工工程机械有限公司总经理文德刚,蒙阴县委书记王皓玉,县委副书记、县长王丽云等县领导出席。

IMG_256

蒙阴县委副书记、县长王丽云在仪式上致辞。她说,今年以来,全县各级各部门以新旧动能转换工程为引领,千方百计加大招商引资力度,全力以赴推进重点项目建设,取得了非常可喜的成效。8月份,全县10个项目集中奠基,总投资77.8亿元;这次又有10个项目同时开工,总投资32.9亿元。“双十”项目的落地建设,必将为全县新旧动能转换注入强大动力,为高质量发展提供坚强支撑。希望各项目主体和建设单位切实强化效率意识、质量意识、安全意识,科学决策,精心运筹,加快推进,确保项目早建成、早投产、早见效。

IMG_257

在主会场奠基开工的是临工重托大型挖掘机结构件制造项目。该项目投资规模大、科技含量高、市场需求好,完全顺应了转方式调结构的发展大势,代表着高端制造业发展的先进成果。在分会场奠基开工的,有以新技术、新产品为主要特点的高档毛毯研发产量项目,有以旅游康养为主要业态的云蒙湖康体小镇项目、知青故里田园综合体项目,有以生态保护为主要内涵的建筑垃圾综合处理项目、汶河三期景观工程项目,还有以文化创意、公益服务为核心主题的“六馆一中心”文化综合体项目、蒙恬广场建设项目。这些项目,最鲜明的特点是生态保护,最直接的效益是惠民利民,都符合“四新四化”要求,发展前景十分广阔。

关闭窗口