招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
山东安德鲁水果加工项目落户沂南
2018-10-12 08:37   审核人:

10月10日,山东安德鲁水果加工项目在临沂蓝海国际饭店沂河店举行隆重签约仪式。法国安德鲁公司执行总裁哈普先生、北京安德鲁公司董事长孙军女士出席参加,市委书记王玉君致辞,市委副书记、市长孟庆斌签署合作框架协议。沂南县委书记姜宁发言,县委副书记、县长孙德士签署合作协议。

IMG_256

IMG_257

市委书记王玉君做欢迎致辞, 首先代表市委、市政府对项目的签约表示祝贺,并对临沂目前的经济社会发展情况进行了介绍。他指出,北京安德鲁水果食品有限公司是北京首都农业集团有限公司和法国安德鲁集团合作,在中国设立的合资企业,在世界果酱产业有很高的知名度。王玉君表示,下一步,临沂市委、市政府将秉承 “替投资者着想、帮投资者成功、助投资者发展、为投资者服务”的理念,进一步优化发展环境,为项目落地提供最大的便利,各县区、部门要坚持“政府负责阳光雨露、企业负责茁壮成长”的服务意识,主动靠上工作,及时解决项目推进中遇到的困难和问题。并期待临沂、安德鲁双方开展更多领域、更深层次、更有成效的交流合作。

IMG_258

法国安德鲁公司执行总裁哈普先生会上发表讲话,哈普先生表示非常幸运能够在山东找到和安德鲁法国总部环境一样的地方,也非常感谢一直以来临沂市委市政府、沂南县委县政府给予的大力支持和帮助,希望山东安德鲁水果加工项目能够为中国提供绿色优质的产品服务,能够成为未来安德鲁在中国发展的基石。

IMG_259

沂南县委书记姜宁发言中表示,安德鲁水果加工项目签约落户沂南,是各方大力支持、共同推进的结果。法国安德鲁集团作为世界知名的食品企业,能够把在中国的新项目选定在沂南,充分体现了对我们的认可和信任。安德鲁水果加工项目的落户沂南,切合沂南县食品产业转型和朱家林业态发展的要求,今后将按照协议约定和市委、市政府的要求,成立专门工作班子,加快基础设施配套,做好项目登记备案、土地、规划、环评、消防等方面的服务保障,确保项目早开工、早投产、尽快发挥出安德鲁的品牌优势和带动能力,推进沂南产业升级和田园综合体建设。

IMG_260

会上,由临沂市人民政府市长孟庆斌同志与北京安德鲁公司董事长孙军女士、签署合作框架协议,沂南县人民政府县长孙德士同志与北京安德鲁公司董事长孙军女士、法国安德鲁公司执行总裁哈普先生签订安德鲁水果加工项目合作协议。

会后,山东安德鲁水果加工项目相关负责人到项目选址地沂南县岸堤镇继续进行考察,针对下一步项目建设细节进行进一步商榷。

项目简介

山东安德鲁水果加工项目一期规划占地205亩,总投资2亿元,主要建设水果加工车间、冷库、成品库房等,到2025年发展到年加工水果4.5万吨的规模,主要产品包括果酱、果泥及中间产品等。项目建成后,将成为带动农民增收和发展现代生态农业的新动能。

关闭窗口