招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
沂水这个项目计划总投资12亿元,建设周期3年
2018-10-31 10:24   审核人:

10月23日,市委常委、统战部部长边峰带领市直有关部门到沂水县院头镇沂蒙风情谷田园综合体现场办公。沂水县领导薛峰、郭忠友、何法江等陪同。

IMG_256

在实地查看峙密山居、中华茶图园等项目板块后,边峰强调,院东头镇在沂水县委、县政府和市直部门的支持下,做了大量卓有成效的工作,沂蒙风情谷田园综合体项目变化比较大。下一步,要注重吸引龙头企业、合作社投入到项目建设中,作为突破口,进行开放式招商。要整合涉农资金,不断培育壮大新产业,把每个项目都打造成精品工程、示范工程。要充分发挥文化资源优势,形成自己的特色和品牌。要做好项目规划,列出时间表,绘出路线图,明确责任人,争取纳入明年全市观摩重点项目。市直各部门要整合力量,全力做好帮扶工作。各责任单位、包扶单位要主动作为,全力加快项目建设进度。

IMG_257

沂水县委书记薛峰表示,通过现场察看,市直各部门对项目建设提了很好的意见,给予了大力支持,县、乡两级政府将全力以赴支持项目建设,努力争取更多政策、资源支持,全力解决好项目推进过程存在的问题。

项目简介

沂蒙风情谷田园综合体项目位于沂水县院东头镇,项目规划面积1.3万亩,辐射15个村、1.6万口人。项目计划总投资12亿元,建设周期3年,主要建设峙密河景观带、核心区峙密山居田园休闲度假中心、生态农业加工区、红色文化景观区、茶旅产业区、滨河渔业休闲区、田园生活居住区。项目全部建成后,预计实现农业收入12亿元,旅游收入8.2亿元,带动群众增收9000万元。

IMG_258

IMG_259

关闭窗口