招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
市委常委、市政府常务副市长侯晓滨和市政府副市长常红军带队赴深圳、上海考察
2018-11-06 10:33   审核人:

IMG_256

11月4日-5日,市委常委、市政府常务副市长侯晓滨和市政府副市长常红军带队一行14人,赴深圳、上海进行考察。考察团先后参观考察了深圳碧桂园潼湖物联网小镇及产业发展中心、深圳湾北斗时空服务协同创新中心。在上海维链场酒店召开了中信网络、北京应通科技投资建设临沂物联网产城洽谈会。会上、中信网络、中城新产业、应通科技、小村资本、创投基金和部分互联网企业代表分别介绍了企业发展的基本情况,深入讨论了建设物联网产城的可行性。常红军代表临沂市政府分别与中信网络、北京应通科技签署合作备忘录。

IMG_257

IMG_258

市发改委、经信委、住建局、国土资源局、规划局、招商局、临沂财金集团、北城二期推进办、市政府驻广东联络处和上海联络处主要负责人参加了此次考察和洽谈。

IMG_259

关闭窗口