招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
中国航天四维项目洽谈会在经开区召开
2018-12-24 10:20   审核人:

12月21日,中国航天四维项目洽谈会召开。中国航天科技集团北京四维天和科技有限公司董事长郝世峰,市政府党组成员、经开区党工委书记、管委会主任陈一兵出席,党工委委员、管委会副主任张世彬参加。

IMG_256

陈一兵对郝世峰一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了经开区经济社会发展情况。他指出,近年来,经开区按照“实施“五大战略”、建设“五大高地””总体工作思路,不断打造优质的政务服务环境和良好的营商环境。而四维天和科技有限公司在卫星遥感、地理信息方面的技术咨询、技术服务等领域发展迅猛,尤其在“一联盟一平台三中心”产业园区打造等方面取得突破,希望双方发挥各自优势、深化务实合作、互惠互利,推动合作项目尽快落地建设。

IMG_257

郝世峰介绍了北京四维天和科技目前的发展理念、发展定位、业务板块及核心优势,介绍了目前正在推进的重点项目建设情况,并对双方未来的合作前景表示殷切期盼。希望双方可以在多方面进行多层次、多渠道、多模式的合作,实现优势互补,互利共赢。

关闭窗口